Certificación Modular : |
||
---|---|---|
|
TÉCNICAS CULINARIAS |
|
---|---|
RECONOCIMIENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |
|
HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |
|
INGLES |
|
TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN |
|
ETICA Y AUTODESARROLLO |
TÉCNICAS CULINARIAS AVANZADAS |
|
---|---|
COCINA PERUANA CRIOLLA |
|
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS |
|
HERRAMIENTAS INFORMÁTICAS |
|
COMPRAS Y ALMACÉN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |
HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA |
COCINA EUROPEA |
|
---|---|
COCINA PERUANA DE LA COSTA |
|
INTRODUCCIÓN A LA PASTELERÍA |
|
PRINCIPIOS DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA |
|
INGENIERIA DE MENÚ |
|
GESTIÓN DE SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |
COCINA LATINOAMERICANA Y ASIÁTICA |
|
---|---|
COCINA PERUANA DE LA SIERRA Y LA SELVA/p> |
|
PASTELERÍA Y PANADERÍA PERUANA |
|
COCINA DE PRODUCCIÓN |
|
EL MUNDO DE LAS BEBIDAS |
|
GESTIÓN EFECTIVA EN EL ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |