Gastronomía

El Instituto Superior Tecnológico EDUTEC con varios añ os de experiencia manteniendo una excelencia educativa y formando Profesionales técnicos de alto nivel. Contamos con una selecta plana docente de reconocida experiencia académica, con titulación y postgrado, tecnológia de punta existente en el mercado, modernos instrumentos académicos y laboratorios informáticos.

La carrera de 3 años de Gastronomía esta dirigido para todos los que quieran incursionar en el mundo del arte culinario, debe ser una persona orientada a entregar un buen producto y servicio a las personas, a través de un servicio novedoso de degustación, estética y comodidad.

Además de dominar las brasas y las mezclas de sabores, un experto en Gastronomía deberá tener todos los conocimientos necesarios para operar de forma exitosa un restaurante. Esto incluye aspectos como:

  • Administración y costos
  • Operación dentro y fuera de cocina
  • Coordinación del crew, equipo y staff
  • Creación de menús de alimentos y bebidas, así como su maridaje
  • Diseño de experiencias culinarias y de atención al cliente
  • Gestión de la publicidad y mercadotecnia

TITULO A NOMBRE DE LA NACIÓN: Profesional Técnico en Gastronomía.

Certificación Modular :

  • ASISTENTE DE COCINA BÁSICA
  • ASISTENTE DE COCINA PERUANA
  • ASISTENTE DE COCINA PROFESIONAL
  • ASITENTE DE COCINA INTERNACIONAL

TÉCNICAS CULINARIAS

RECONOCIMIENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

INGLES

TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN

ETICA Y AUTODESARROLLO

TÉCNICAS CULINARIAS AVANZADAS

COCINA PERUANA CRIOLLA

QUIMICA DE LOS ALIMENTOS

HERRAMIENTAS INFORMÁTICAS

COMPRAS Y ALMACÉN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA

COCINA EUROPEA

COCINA PERUANA DE LA COSTA

INTRODUCCIÓN A LA PASTELERÍA

PRINCIPIOS DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

INGENIERIA DE MENÚ

GESTIÓN DE SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

COCINA LATINOAMERICANA Y ASIÁTICA

COCINA PERUANA DE LA SIERRA Y LA SELVA/p>

PASTELERÍA Y PANADERÍA PERUANA

COCINA DE PRODUCCIÓN

EL MUNDO DE LAS BEBIDAS

GESTIÓN EFECTIVA EN EL ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS